Doa Agar Suami Terhindar Dari Pelakor, Jauh dari Godaan Wanita Lain

Doa Agar Suami Terhindar Dari Pelakor, Jauh dari Godaan Wanita Lain – Wanita mana sih yang tidak menginginkan suaminya setia? Tentu saja semua wanita di dunia ini mendambakan sosok pria atau suami yang setia. Namun faktanya tidak semua wanita mendapatkan pria yang setia.

Baca Juga :

Cara Mengunci Hati Suami Agar Terhindar Dari Pelakor

Pelet Bulu Perindu Agar Pasangan Tidak Selingkuh

Doa Agar Suami Terhindar Dari Pelakor, Jauh dari Godaan Wanita Lain

hal yang bisa dilakukan setelah pasangan selingkuh

Salah satunya, cara yang akan kami bagikan kepada Anda berikut ini. Sebuah cara agar suami terhindar dari godaan wanita lain atau wanita pelakor.

Namun sebelum kita membagikan informasi mengenai doa agar suami terhindar dari pelakor, ada informasi menarik untuk Sahabat semua yang ingin mengunci hati suami Anda agar tidak terganggu atau tergoda oleh pelakor, sahabat bisa menggunakan sarana kristal pengunci hati. Dimana sarana ini bermanfaat untuk mengunci hati pasangan agar tidak tergoda oleh pelakor.

Lafalkan doa ini setiap selesai sholat fardhu lima waktu. Baca sebanyak 11 kali.

Bisa Anda tambahkan doa ini setiap selesai sholat hajat, yakni dibaca sebanyak 17 kali saja.

Dengan melafalkan doa tersebut setiap hari, diharapkan tak ada godaan pelakor yang datang kepada suami. Selain itu suami juga terlindung dari perbuatan maksiat lainnya.

Doa Agar Suami Terhindar Dari Pelakor

“ALLAHUMMA INNAA NAS-ALUKAT TAUBATA WA DAWAAMAHAA WA NA’UUDZU BIKA MINAL MA’SHIYYATI WA ASBAABIHAA WA DZAKKIRNAA BIL KHAUFI MINKA QABLA HUJUUMI KHATHARAATIHAA WAHMILNAA ‘ALAN NAJAATI MINHAA WA MINAT TAFAKKURI FII THARAAIQIHAA WAMHU MIN QULUUBINAA HALAAWATA MAJTANAINAAHU MINHAA WASTABDILHAA BIL KARAAHATI LAHAA WATH THAMA’I LIMAA HUWA BIDHIDDIHAA.”

Nah, apabila Anda butuh sarana praktis untuk mengunci hati suami Anda dari godaan wanita lain. Maka Anda bisa gunakan sarana dari Ratu Aura yaitu kristal pengunci hati.

Sarana Pengasihan Spesialis untuk mengikat dan menguatkan rasa sayang dan cinta pasangan. Jadikan pasangan selalu lengket pada Anda. Diisi dengan energi pengasihan tingkat tinggi untuk membuat pasangan/ suami tak bisa ke lain hati, terkunci hatinya untuk Anda.

Demikian amalan doa agar suami terhindar dari pelakor, semoga bermanfaat dan sampai jumpa di artikel selanjutnya.